OB欧宝体育-欢迎您

夏日“激情”游长隆发布时间:2015-07-21

炎热夏日到来,7月,公司各科室纷纷组织来到了长隆这里避暑,游玩,享受夏日的激情。

垂直过山车被誉为“全球最顶尖过山车之王”,是长隆欢乐世界最新引进的王牌项目。在上面有种撕心裂肺的感觉,各种尖叫声此起彼伏。U型滑板、超级大摆锤、十环过山车......各个大型项目都排满了队伍,漫长的等待,只是为了等待那短暂的瞬间,坐过它之后,心脏感觉要蹦出来。

在长隆水上乐园,我们玩转了众多刺激项目:巨兽碗、超级大喇叭、漂流河、世界最大的主题宝贝水城、离心滑道、超级造浪池、垂直极限。另外,还有热浪谷温水池 、沙滩区月亮温水池等7个新建温水池,可以享受温水池的温暖和舒适的按摩功能,让冷水更激爽,温水更舒服。

我们欢声笑语,尽情的玩耍;一群人的过山车,一群人的嚎叫。同事们在倍感流连忘返之际,也将以更加饱满的工作激情投入到工作中去。

1471404133645041494.jpg


1471404171561021039.jpg