OB欧宝体育-欢迎您

科技筑梦,创新发展 | 数鹏通科技亮相第二十四届高交会应急安全科技展发布时间:2022-11-16

0f6b013977e28e204a285fa20eaf4215.jpg

“推进应急管理科技创新,提高公共安全治理水平”为主题的第二十四届中国国际高新技术成果交易会应急安全科技展于2022年11月15日至18日在深圳市福田区大中华国际交易广场一楼文化展览中心举行。


广东应急展区由广东省应急管理厅主办,立足“大应急,大安全”,围绕“人民至上 生命至上”主题,以应急管理信息化的融合指挥、应急通信、短临预警、全域感知、数据智能“五大主攻方向”,集中展示了预防处置自然灾害、事故灾难等领域突发事件的信息化、数字化、智能化应急装备与前沿技术,研讨交流应急管理技术创新、应用集成、基础研究的经验做法。


图片


以“三态势一趋势”的总体框架打造的“一网统管”统筹发展与安全应急管理专题、值班值守系统、应急一键通等技术成果亮相此次展会。洞察发展态势,从发展趋势中预测安全风险;聚焦应急态势,提升调度指挥和抢险救援效率;感知安全态势,把安全隐患消除在成灾之前;分析统筹趋势,提升指挥决策智能精准化水平。实现监测预警“一张图”,指挥协同“一体化“,应急联动“一键通”,进一步提升应急救援实战的科学化、专业化、智能化、精细化水平,有效解决实战中的短板弱项,以信息化推进应急管理现代化。
图片


扫码关注公众号,更多内容等您来查阅!


1650351857475044322.png