OB欧宝体育-欢迎您

“气象信息决策支撑系统V1.2”正式亮相东盟博览会,各国政要纷纷点赞!发布时间:2017-09-26


“气象信息决策支撑系统V1.2”正式亮相东盟博览会,各国政要纷纷点赞!


9月12-15日,第十四届中国-东盟博览会(简称东博会)在广西壮族自治区南宁举行。我司研发的“气象信息决策支撑系统V1.2 ”华丽亮相中国-东盟博览会,展示了气象信息决策支撑系统的强大功能,赢得了来自各国政要的高度瞩目。

IMG_256

(图)  博览会现场“气象信息决策支撑系统”展板

IMG_256

(图)  气象信息决策系统V1.2互动体验屏

博览会展示期间,在国家局领导的陪同下,泰国国务部长、广西壮族自治区党委书记彭清华亲自体验了我们的气象信息决策支撑系统的多项功能。

IMG_256

(图)右三  泰国国务部长

IMG_256

(图)左二  广西壮族自治区党委书记

东盟博览会上的展示将会继续鼓励我们砥砺前行,我们致力于通过各种高效实时的解决方案打造智慧和连接的社会,让世界各地的人们能够在可持续发展的社会中更加自由地学习、工作和生活。