OB欧宝体育-欢迎您

佛山·南海户外拓展发布时间:2017-06-19

佛山·南海户外拓展

2017年5月6日,我司在佛山南海大湿地开展了为期1天的“雏鹰计划&黄埔军校户外拓展”活动。本次活动参与人员包括各部门中高级管理层以及储备干部,技术骨干,针对管理层和储备干部的管理能力与团队协作能力强化提升。

通过团队组建与破冰,大家建立相互了解的基础,营造了团队氛围;通过队内协商沟通,组建文化,如口号、队名等。“先锋队”和“必胜队”昂首挺胸地展示着各自的气势与不服输的精神。面对时速极限项目,同事们勇敢面对竞争,不断激发创新思维并提出各自意见,更激发同事们善于利用团队合作力量,以求共同进步与共赢。

第一张

(图)组队与时速极限

接下来设计针对性拓展项目:跳出自我,扎筏,毕业墙。每个项目都围绕着管理层和储备精英们在应对问题,在团队合作中展现出的自身问题、管理问题、团队协作问题等针对性地提出思考与启发。

在跳出真我项目中,有个别同事对高空比较恐慌,但团队给予的力量是那么地强大,在高空恐惧的那一刻队友们在下面不断地呐喊助威,不断地鼓励着,每位同事都勇敢向前,跨出属于自己的那一道美丽风景线。通过相互鼓励的形式,增强团队协作的精神,增强自我决断的能力,更战胜了自我。

第二张

(图)跳出真我

一个完美的拥抱,一个力量支撑的奖励,你一言我一语的自我总结,无不体现着对自我的勇敢宣战、对团队的信任与感恩、对自我的反思与改进,只为了下一个更好的自己!

第三张

(图)自我总结

俗话说“自己动手,丰衣足食”。在遇见下一个更好的自己之前,大伙纷纷秀出看家本领,大展高超厨艺,女同事们更是让对男同胞刮目相看,在对男同事们厨艺赞不绝口的同时享受着丰富的菜肴,分享着大伙的喜悦与成就。

第四张

(图)野炊

另一个项目--扎筏,队友们共同策划,统筹决策,建造搭载专属自己团队的“战艇”。在建造过程中,学员们从发现问题、及时提出、谋划解决方案到最终共同建造成功,就这样一场友谊的“比赛”开展着,彼此都乐在其中。

第五张

(图)扎筏合作

最后阶段--毕业墙。这一阶段最重要的是数鹏通每位同事都明白一点:我们是一个团队,我们有充足的战斗力,我们可以的!

面对3米的高墙,同事们自觉分配角色,甘为人梯的牺牲精神尽现得淋漓尽致,通过一次次的努力,实现了整个团队的胜利。今后的人生中只要携手并肩作战,没有过不去的坎,没有登不上的山。

第六张

(图)毕业墙纪念

本次户外拓展活动对我们是一次洗礼,更是一次推动我们全力以赴做好各项工作的动力。延伸到公司的项目、社会文化,它更需要我们团结协作,勇于攀峰。

数鹏通--因你而精彩,因你而优秀!

44