OB欧宝体育-欢迎您

6月30日上午,在广东省应急管理厅三楼指挥中心,厅党委书记、厅长王中丙向数鹏通(LinkCM)科技总经理刘翔授牌,正式宣布在数鹏通科技成立“广东智慧应急研究基地”。

阅读全文>>

十四运会,我们准备好了! 发布时间:2021-06-10

经国务院批复,中华人民共和国第十四届运动会(简称:陕西十四运)将于2021年9月15日在陕西开幕。这是国内规格最高、规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强的综合性运动会。

阅读全文>>

“气象信息决策支持系统”依据高考期间影响程度较高的气象灾害要素,结合考点位置、考生人数、场次时间段等信息,构建基于重特大突发事件和风险预警的应急提醒处置应用场景,为保障考试正常进行提供支持。

阅读全文>>

悠悠南水 浩浩北上 新时代的国家水网 承载的不仅仅是解决水资源危机的历史重任 更是一个古老民族走向复兴的梦想

阅读全文>>

5月28日,应急管理部召开2021年全国应急管理科技信息化工作视频会,应急管理部党委委员、副部长尚勇出席会议并讲话,广东等地在会上作了经验发言。尚勇在讲话中对广东省应急管理厅快马加鞭推进“智慧应急”试点方案落地见效,深入推进融合指挥、全域感知、应急通信、短临预警、数据智能各方面工作予以充分肯定。

阅读全文>>