OB欧宝体育-欢迎您

8月6日,广东省应急管理厅党委书记、厅长王中丙主持召开珠海石景山隧道“7·15”重大透水事故抢险救援复盘会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的系列重要论述,按照省委、省政府的部署要求,深刻汲取事故教训,及时总结救援经验,进一步提高风险防范和应急救援的能力水平。

阅读全文>>

2021年8月9日北京时间16:00,政府间气候变化专门委员会(IPCC)举行新闻发布会,正式发布了IPCC第六次评估报告第一工作组报告《气候变化2021:自然科学基础》。该报告是IPCC在第六次评估周期发布的第一份工作组报告,第二和第三工作组报告将于2022年第一季度发布,综合评估报告(SYR)将于2022年第三季度发布。

阅读全文>>

7月25日12时30分,今年第6号台风“烟花”登陆浙江省舟山普陀区,登陆时强度为台风级,中心气压965百帕,中心附近最大风力达到13级(38米/秒)。这是我国今年首个风暴潮和海浪双红色预警。

阅读全文>>

7月16日上午,广东省应急指挥调度系统视频会商和值班值守子系统(深圳)启动仪式于深圳市应急管理局联合创新中心召开,深圳市应急管理局领导及各建设单位共同见证广东省应急指挥调度系统视频会商和值班值守子系统(深圳)上线!

阅读全文>>

7月5日,海南省委书记沈晓明、省长冯飞专题调研“三防”工作并召开座谈会,强调深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示精神,聚焦防汛防风防旱三个任务,抓好预测预报预警三个关键,实现防灾减灾避灾三个目标,全力保障人民群众生命财产安全。

阅读全文>>