OB欧宝体育-欢迎您

盛世欢歌,与国同庆!数鹏通科技运营保障团队将发扬连续作战精神,全力以赴做好国庆期间的安全防范工作,为您提供全天候7x24小时技术服务!

阅读全文>>

数鹏通科技,特等奖! 发布时间:2021-09-30

首届广州白云数据创新应用大赛由广州市白云区人民政府主办,数鹏通科技的《智慧城市三防应急指挥系统》在一百多个作品中脱颖而出,荣获特等奖!

阅读全文>>

数鹏通科技,与您“饼”享快乐!

阅读全文>>

根据2021年度广东省科学技术奖申报要求,现将我司拟申报项目“山洪灾害防治关键技术研究与应用”有关内容进行公示,公示材料见附件。

阅读全文>>

“灿都”9月7日生成后,便快速增强,它在24小时内从热带低压直升至超强台风。“灿都”8日凌晨5时加强为超强台风,直到12日20时才减弱为强台风,也就意味着它维持超强台风级别已经超过100个小时,巅峰时强度曾达68米/秒,拿下“风王”称号,实力十分强劲。

阅读全文>>

习近平总书记指出,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,要积极推进我国应急管理体系和能力现代化。在抗击新冠肺炎疫情伟大斗争中,总书记强调,要针对这次疫情应对中暴露出来的短板和不足,健全国家应急管理体系,提高处理急难险重任务能力。

阅读全文>>