OB欧宝体育-欢迎您

日前,数鹏通科技研发的台山市防减救应急指挥平台经过一年的升级扩展后,达到“三十合一”,并正式投入使用。 一张地理信息图,整合了气候、应急、水利等30个部门数据信息;一个软件平台,贯通了全市13个部门、17个镇街、4552名三防责任人的垂直指挥体系;一个指挥中心,同步实现了数据统筹、在线协同和高效指挥……

阅读全文>>

11月26日上午,由中央党校(国家行政学院)和广东省人民政府共同主办的2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举行,总结各地区数字政府建设经验,交流政务服务和社会治理数字化创新举措。 开幕式结束后,马兴瑞省长、叶牛平秘书长、杨鹏飞副秘书长一行莅临省应急管理厅展区,专门视察“一网统管”风险防控与应急指挥专题。厅党委书记、厅长王中丙向马兴瑞省长一行重点演示汇报省应急管理厅统筹发

阅读全文>>

2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会于11月26-27日在广州市海珠区南丰国际会展中心举办,本次大会以“建设数字政府 加快数字化发展”为主题,是目前全国唯一以数字政府为主题的高峰论坛,由广东省政府与中共中央党校(国家行政学院)共同主办。数鹏通(LinkCM)科技参与的“一网统管”应急、水利、自然资源三大专题精彩亮相,得到各级领导的充分肯定;公司数字化成果展台G11专区人头涌涌

阅读全文>>

数鹏通科技组织书籍捐赠活动,根据学校和学生的实际需求,将712本图书送至清远市阳山县杜步中学,用行动贯彻了企业社会责任理念。

阅读全文>>

11月18日,多个国家级、省级社会治理创新平台在江门举行揭牌仪式,数鹏通科技现场签约江门市“两中心一基地”,通过智慧城市运行监测预警和应急指挥应用研发中心的建设,助力江门开启市域社会治理现代化新征程。

阅读全文>>

11月15日,广东省人民政府办公厅印发《广东省推进气象防灾减灾第一道防线先行示范省建设的实施意见》。

阅读全文>>