OB欧宝体育-欢迎您

2017年11月31日--12月1日,以“贯彻落实十九大精神,创新发展智慧气象服务”为主题的第一届全国气象服务创新大赛在北京举行,本次比赛由中国气象局主办,全国各省积极参与,竞争异常激烈。

阅读全文>>

为使新学员尽快熟悉公司业务流程、更好地了解企业文化,我司正式启动2017年扬帆起航-新入职学员培训第四期。

阅读全文>>

11月30日,环境保护部党组书记、部长李干杰,党组成员、副部长赵英民一行到中国气象局调研并座谈,双方围绕深入贯彻落实党中央国务院关于生态文明建设的重要战略部署、深化部门合作达成共识。

阅读全文>>

10月23日,广州数鹏通科技有限公司管理层召开了专题学习十九大精神的会议,认真回顾了习近平总书记的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告内容,并部署进一步贯彻落实的工作重点和要求

阅读全文>>

10月20日,由中国气象服务协会应急预警委员会主办,我司承办的“第二届应急预警科技发展论坛”在深圳佳兆业万豪酒店成功举行。来自民政部国家减灾中心、工信部中国信息通信研究所、中国气象科学研究院、全国各级气象部门预警信息发布中心的领导和专家、企业会员代表济济一堂,分享应急预警领域的科技创新和实践,探索推动应急预警事业和产业的共同发展。

阅读全文>>

礼迎国庆 情满中秋 发布时间:2017-11-01

一年一度的中华民族传统节日——中秋节来临啦。为了让同事们齐聚一堂,一同欢度节日,公司特举办了“礼迎国庆 情满中秋”活动。

阅读全文>>