OB欧宝体育-欢迎您

成立公司以来,数鹏通(LinkCM)科技夯实基础、锐意改革,强化企业人才管理,调整组织结构,建立人才梯队,吸纳了一大批新鲜力量。为了使新员工尽快适应环境、投入工作,有集体荣誉感和价值认同感,保证企业的文化传承和持续健康发展,在8月初,培训中心正式启动数鹏通(LinkCM)科技第13期“扬帆起航”新入职员工培训。

阅读全文>>

8月13日,由陕西省气象局主办的全省第二届智慧气象服务创新大赛在陕西省气象大厦举行。

阅读全文>>

7月31日上午,广东省水利厅主办、数鹏通(LinkCM)科技等单位承办的“数字江河”北江芦苞实验段全面感知和创新研究启动仪式在广东省北江大堤前线防汛抗旱总指挥部举行

阅读全文>>

7月24日上午,广东省水利水电科学研究院、广东省气象台、数鹏通(LinkCM)科技联合举行了“广东省水利与气象智能融合应用实验室”揭牌仪式。

阅读全文>>

为了丰富同事们的业余生活,活跃气氛,增强公司凝聚力,数鹏通初心社(LinkCM Sport)举办了“2019年度篮球争霸赛”。

阅读全文>>

6月26日下午,市委书记李惠文主持召开市委常委会议,传达学习习近平总书记关于防汛抢险救灾工作的重要指示精神和全省防汛救灾工作视频会议精神,研究部署台山市当前防汛工作。

阅读全文>>