OB欧宝体育-欢迎您

2021年全国气象局长会议召开 发布时间:2021-01-20

总结2020年工作,部署2021年任务

阅读全文>>

回顾刚刚过去的2020年,广东水利坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,真抓实干、攻坚克难,推动各项水利工作取得明显成效。

阅读全文>>

感恩2020,冀望2021 发布时间:2021-01-01

2020,有一些曲折,不阻前进的脚步;2021,多一些信心,奏出华美的乐章!数鹏通科技祝愿,山河无恙,国泰民安!

阅读全文>>

23轮强降雨+4轮台风的背后 发布时间:2020-12-31

2020年的广东,在人们的记忆中,难以忘怀的除了突如其来的疫情,还有绵绵不绝的“龙舟水”。这对每一个三防和应急战线的战士来说,都颇不平静。据统计,广东今年先后成功防御23轮强降雨和4个台风登陆或严重影响,未发生群死群伤,防台风实现“零伤亡”,因灾死亡人数同比去年减少73.44%,三防工作取得阶段性胜利。

阅读全文>>

台山市“十五合一”防减救应急指挥平台荣获"2020年度科学技术奖"二等奖!

阅读全文>>

数鹏通(LinkCM)科技受邀出席智慧民航论坛及首届粤港澳大湾区航空气象发展分论坛,共商航空气象高质量发展。

阅读全文>>