OB欧宝体育-欢迎您

东江—深圳供水工程(以下简称东深供水工程)是党中央为解决香港同胞饮水困难而兴建的跨流域大型调水工程,北起东莞市桥头镇,南至深圳市深圳水库,担负着向香港以及深圳、东莞超过2400万居民供水的重任。

阅读全文>>

本期《应急时刻》节目将带您走进十三年前汶川地震的重灾区四川绵阳,经过灾难的洗礼,该地对防灾减灾工作空前重视,连续不断地加大投入,扎实修建灾害防治工程,深入企业、农村、社区、学校和家庭开展生命安全教育。

阅读全文>>

面对自然灾难,我们不断完善应急处置机制;科技辅助,抗御结合,提高防灾减灾硬核能力;防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础,此次《应急时刻》就将带来“5·12”全国防灾减灾日上集,更多精彩尽在本期节目。

阅读全文>>

母亲节 | 一点心意,让MOM变WOW 发布时间:2021-05-09

爸爸曾是追风的少年,妈妈也曾是十指不沾阳春水的小仙女,后来有了自己要保护的小公主和小王子,她收起了仙女裙和魔法棒,成长为无所不会的超级英雄!其实不是谁天生就会当妈妈,因为我们,她才会从“不会”变成无所不会!

阅读全文>>

数鹏通(LinkCM)科技2021年度会议 发布时间:2021-03-25

3月9日下午,数鹏通(LinkCM)科技以“成长 · 向梦想再出发”为主题的2021年度第一季度会议在公司总部召开。会议盘点过去、增信强志,擘画未来、举旗定向,管理层分别发表讲话,总结2020年数鹏通的发展成就与经验启示,明确数鹏通科技在2021年的发展方向,安排部署2021年重点工作。

阅读全文>>

辛丑年大年初一,南粤大地风和日丽,春光正好。省委常委、常务副省长林克庆到省应急管理厅调度春节期间安全防范工作,并慰问坚守在岗的省应急管理系统值班值守同志。

阅读全文>>